Пельмени

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
#люблю

Ингредиенты

фарша 500 грамм
луковицы 2
Соль,перец,специи по вкусу
муки 500 грамм
яйца 2
чеснока 1 зубчик
Вода сколько возьмет тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку высыпать горкой,посолить. В центр разбить яйца и немного воды. Начать месить тесто,постепенно добавляя воду. Тесто должно быть крутым
2
Лук и чеснок измельчить в блендере и смешать с фаршем. Приправить,посолить и поперчить по вкусу
3
Тесто тонко раскатать и вырезать кружки стаканом
4
В центр каждого кружка положить начинку и слепить "медвежьим ушком"
5
Варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут после всплытия
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!