
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковицы 2
- Соль,перец,специи по вкусу
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Чеснока 1 зуб.
- Вода сколько возьмет тесто
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку высыпать горкой,посолить. В центр разбить яйца и немного воды. Начать месить тесто,постепенно добавляя воду. Тесто должно быть крутым
2
Лук и чеснок измельчить в блендере и смешать с фаршем. Приправить,посолить и поперчить по вкусу
3
Тесто тонко раскатать и вырезать кружки стаканом
4
В центр каждого кружка положить начинку и слепить "медвежьим ушком"
5
Варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут после всплытия
6
Приятного аппетита!



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями