avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
Пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Соль,перец,специи по вкусу
  • Муки 500 г
  • Яйца 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Вода сколько возьмет тесто

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку высыпать горкой,посолить. В центр разбить яйца и немного воды. Начать месить тесто,постепенно добавляя воду. Тесто должно быть крутым
2
Лук и чеснок измельчить в блендере и смешать с фаршем. Приправить,посолить и поперчить по вкусу
3
Тесто тонко раскатать и вырезать кружки стаканом
4
В центр каждого кружка положить начинку и слепить "медвежьим ушком"
5
Варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут после всплытия
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями