avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с грибами и курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жульен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Василек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Грибов 500 г
  • Сливки 500 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Масла подсолнечного 1 ст. л.
  • Масла сливочного 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лук 1 гол.
  • Сыр 250 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Грибы (шампиньоны) помыть, нарезать. Грудку отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелко.
2
В сковороде на подсолнечном масле обжарить лук, добавить грибы, обжарить с луком, затем добавить грудку, масло сливочное и все вместе минут 5 прожарить, высыпать 1 ст.л. муки в грибы с мясом, перемешать и пожарить до золотистого цвета, затем вылить сливки, перемешать и подержать на огне до загустения непрерывно помешивая.
3
Разложить в формы, сверху засыпать натертым сыром и поставить на средний огонь в разогретую духовку на 20 мин. Вкуснейшие жульены готовы. Приятного аппетита! (ссылка https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5d12132fd8799605c059d644/5fd33fe1f72a8c3ef2f0a574/edit)
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4