
Жульен с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Василек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Грибов 500 г
- Сливки 500 г
- Муки 1 ст. л.
- Масла подсолнечного 1 ст. л.
- Масла сливочного 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лук 1 гол.
- Сыр 250 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Грибы (шампиньоны) помыть, нарезать. Грудку отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелко.
2
В сковороде на подсолнечном масле обжарить лук, добавить грибы, обжарить с луком, затем добавить грудку, масло сливочное и все вместе минут 5 прожарить, высыпать 1 ст.л. муки в грибы с мясом, перемешать и пожарить до золотистого цвета, затем вылить сливки, перемешать и подержать на огне до загустения непрерывно помешивая.
3
Разложить в формы, сверху засыпать натертым сыром и поставить на средний огонь в разогретую духовку на 20 мин. Вкуснейшие жульены готовы. Приятного аппетита! (ссылка https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5d12132fd8799605c059d644/5fd33fe1f72a8c3ef2f0a574/edit)
4
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

























































