Жульен с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Василек
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 гр.
- Грибов 500 гр.
- Сливки 500 гр.
- Муки 1 ст. Л.
- масла подсолнечного 1 ст.л.
- Масла сливочного 1 ст. Л.
- Соль по вкусу
- Лук 1 головка
- Сыр 250 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты. Грибы (шампиньоны) помыть, нарезать. Грудку отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелко.
2
В сковороде на подсолнечном масле обжарить лук, добавить грибы, обжарить с луком, затем добавить грудку, масло сливочное и все вместе минут 5 прожарить, высыпать 1 ст.л. муки в грибы с мясом, перемешать и пожарить до золотистого цвета, затем вылить сливки, перемешать и подержать на огне до загустения непрерывно помешивая.
3
Разложить в формы, сверху засыпать натертым сыром и поставить на средний огонь в разогретую духовку на 20 мин. Вкуснейшие жульены готовы. Приятного аппетита! (ссылка https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5d12132fd8799605c059d644/5fd33fe1f72a8c3ef2f0a574/edit)
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
28 октября 2018 г.
Ответить
❤️ Юлия Стасько ❤️
оставил(а)
Большое спасибо за рецепт, жульен да и грибы пробовала первый раз. Очень понравилось 👌👌👌
21 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!