Жульен с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Василек

Ингредиенты

Куриной грудки 400 гр.
Грибов 500 гр.
Сливки 500 гр.
Муки 1 ст. Л.
масла подсолнечного 1 ст.л.
Масла сливочного 1 ст. Л.
Соль по вкусу
Лук 1 головка
Сыр 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим ингредиенты. Грибы (шампиньоны) помыть, нарезать. Грудку отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелко.
2
В сковороде на подсолнечном масле обжарить лук, добавить грибы, обжарить с луком, затем добавить грудку, масло сливочное и все вместе минут 5 прожарить, высыпать 1 ст.л. муки в грибы с мясом, перемешать и пожарить до золотистого цвета, затем вылить сливки, перемешать и подержать на огне до загустения непрерывно помешивая.
3
Разложить в формы, сверху засыпать натертым сыром и поставить на средний огонь в разогретую духовку на 20 мин. Вкуснейшие жульены готовы. Приятного аппетита! (ссылка https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5d12132fd8799605c059d644/5fd33fe1f72a8c3ef2f0a574/edit)
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
28 октября 2018 г.
Ответить
Большое спасибо за рецепт, жульен да и грибы пробовала первый раз. Очень понравилось 👌👌👌
21 ноября 2018 г.
Ответить
👍
27 ноября 2018 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось, готовьте на здоровье). Этот рецепт универсальный, на его основе можно приготовить большое количество блюд,таких как суп, паста,...
14 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!