Зеркальный карп запеченный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миранна
Карп в отличие от многих других пресноводных рыб не обладает специфическим запахом! А...
4 порции
Ингредиенты
Зеркальный карп
крупная луковица 1
небольшая морковь 1
помидор 1
лимона 0,5
майонеза 1 ст. ложка
растительное масла 1 ст.ложка
соль
перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала рыбку чистим, потрошим, удаляем жабры и хорошенько моем. Затем нужно посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставляем нашу рыбку на 1 час промариноваться
2
Пока карп маринуется мы готовим овощи. Лук режим полукольцами, морковь -соломкой (можно натереть на терке) и обжариваем на растительном масле до полуготовности. В самом конце к овощам добавляем зелень
3
Перекладываем нашего карпа на противень заранее устеленный пергаментной бумагой и делаем на нем поперечные надрезы по всей длине
4
Фаршируем рыбу овощами
5
Режим помидор полукольцами и в каждый надрез кладем дольку помидора
6
Смазываем рыбку майонезом, чтобы получилась румяная корочка
7
Запекать зеркального карпа в духовке в течение 1 часа при температуре 200 градусов. Всем приятного аппетита 😋
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
А косточки мышечные как проявляют себя? Я из-за костлявости не покупаю карпов.
25 октября 2018 г.
Ответить
Людмила А.
оставил(а)
Очень вкусный карп,спасибо за рецепт.Сьели с мужем на двоих глазом не моргнули.Только в духовке я его держала (карпа)1,5часа.Ну это особенности моей духовки
2 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!