
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Свинина - довольно "тяжёлое" мясо, поэтому к нему прекрасно подойдёт лёгкий гарнир из...
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Китайская груша 1
- Имбиря 2 см
- Стручковой фасоли 500 г
- Болгарский перец 1
- Сыра сулугуни 100 г
- Соевого соуса 30 мл
- Красного винного уксуса 30 мл
- Оливкового масла 60 мл
- Зернистой горчицы 60 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грушу очистить и нарезать кубиками, имбирь, сыр и перец также нарезать кубиками.
2
Фасоль и перец обжарить на капле оливкового масла до готовности.
3
Добавить сыр, посолить, прогреть пару минут.
4
Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.
5
На середину кусочка мяса выложить немного груши и имбиря, свернуть рулетики.
6
Обжарить на масле до готовности.
7
Приготовить соус: смешать оливковое масло, соевый соус, винный уксус и зернистую горчицу.



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями