
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Моё любимое блюдо на первое,это борщ. При этом у меня нет постоянного рецепта его...
1,5-2 часа
8 порций
10
Ингредиенты
- свекла 1 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- болгарский перец 2 шт
- чеснок 3 зуб
- капуста 200 гр
- картофель 3 шт
- лавровый лист 3 шт
- душистый перец 3 шт
- томатная паста 2 ст.л
- уксус 9% 2 ст.л
- сахар 1 ч.л
- соль по вкусу
- мясо по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть и очистить. Положить в 3 х литровую кастрюлю с мясом, довести до кипения,снять пену,добавить очищенный картофель целиком. Болгарский перец порезать и добавить к овощам в суп. Варить до готовности мяса. Морковь натереть на тёрке, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле.Добавить томатную пасту,немного припустить до изменения цвета, посыпать песком и влить уксус. Пережарить в течении двух минут.Капусту нашинковать. Из супа вынуть мясо,свеклу и картофель.
2
В бульон добавить капусту, варить 5 минут.Выложить пережаренные овощи. Забрасываем лаврушку и душистый перец.Пока варится режем мясо,мнём картофель.Отправляем в кастрюлю. Добавляем давленный или натертый чеснок, порезанную брусочками, или натёртую свеклу. В процессе солим по вкусу. Доводим до кипения и выключаем.
3
Приятного аппетита!!!



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)