
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Моё любимое блюдо на первое,это борщ. При этом у меня нет постоянного рецепта его...
1,5-2 часа
8 порций
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Капуста 200 г
- Картофель 3 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Душистый перец 3 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Мясо по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть и очистить. Положить в 3 х литровую кастрюлю с мясом, довести до кипения,снять пену,добавить очищенный картофель целиком. Болгарский перец порезать и добавить к овощам в суп. Варить до готовности мяса. Морковь натереть на тёрке, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле.Добавить томатную пасту,немного припустить до изменения цвета, посыпать песком и влить уксус. Пережарить в течении двух минут.Капусту нашинковать. Из супа вынуть мясо,свеклу и картофель.
2
В бульон добавить капусту, варить 5 минут.Выложить пережаренные овощи. Забрасываем лаврушку и душистый перец.Пока варится режем мясо,мнём картофель.Отправляем в кастрюлю. Добавляем давленный или натертый чеснок, порезанную брусочками, или натёртую свеклу. В процессе солим по вкусу. Доводим до кипения и выключаем.
3
Приятного аппетита!!!



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)