Французские гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#Люблю
Ингредиенты
- Хлеб для тостов (батон.)
- Яйца
- Сахар
- соли Щепотка
- Корица
- Молоко
- Масло растительное и сливочное(для жарки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в плоскую тарелку.
2
Посолить.Перемешать веником.
3
Налить молоко.
4
Насыпать сахара и корицу.Перемешать.
5
На сковороду налить растительное масло и положить сливочное.
6
Хлеб обмокнуть в смеси и обжарить на сковороде.
7
Гренки можно подавать полив вареньем, мёдом или обвалять в сахаре с корицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями