Маленькие секреты жареной картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Если вы любите хрустящую картошечку, то этот рецепт для вас ))) открою вам маленькие...
Ингредиенты
Картофель
Лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сковородку лучше использовать с толстым дном. Картофель нарезать соломкой, выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Если вы любите очень хрустящую картошку, то лук вообще не добавляйте! Огонь включайте на середину, картошку перемешивайте по мере подрумянивания аккуратно лопаткой. В середине жарки добавьте тонко нарезанный полукольцами лук. Огонь убавьте на минимум. Можете в середине жарки закрыть крышкой минуты на 3. Солить только в конце жарки! Приятного аппетита !!)))
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!