ПП чизкейк с клубничным слоем 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Tsysar
Добрый вечер друзья!!! Смотрите какая у меня вкусняшка для вас😍 Безумно ароматный,...
Ингредиенты
- Для основы: Форма разъёмная 18 см
- белок (желток в творожный слой) 1
- - яблочное пюре (банановое) 70 гр
- - овсяные хлопья 120 гр
- - какао обезжиренный 5 гр
- - разрыхлитель 1/2 ч.л
- подсластитель по вкусу, щепотка соли
- Для творожного слоя:
- - творог мягкий «Савушкин»5% (данон) 600 гр.
- ▫️- йогурт натуральный (сметана) 100 гр
- ▫️ яйца 3
- ▫️ подсластитель, ваниль
- ◽️ сок лимона
- Для клубничного слоя:
- 🔻клубники (замороженная) 100 гр.
- 🔻 кукурузного крахмала 1 ст. л.
- 🔻 воды 30 мл.
- 🔻 подсластитель
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Готовим основу:
Овсянку измельчить в блендере, но не в муку. Белок слегка взбить с солью и подсластителем, добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать 15 минут при 180 С.
2
Готовим творожный слой:
Форму хорошенько обмотать в несколько слоев фольгой.
Все ингредиенты для творожного слоя хорошенько взбить блендером и вылить на готовый, остывший корж.
Форму с чизкейком ставим в еще одну форму большего диаметра(или противень) на половину заполненной водой и отправляем в духовку на 50-60 минут при 160 С.
Чизкейк остужаем в духовке с открытой дверцей, затем в холод на 3-4 часа(можно на ночь)
3
Готовим клубничный слой:
Клубнику разрезать на кусочки, добавить воды и взбить погружным блендером. Ставим на огнь и доводим до загустения. Покрываем остывший белый корж.
4
Вуаля👌
Можно пробывать😋
Приятного аппетита
КБЖУ на 100 гр: 126/8/4,5/13
Больше диетических рецептов и не только смотрите на моей странице Instagram @ciss_anna_recepti
https://www.instagram.com/p/BjuhiQ_B8R4/?taken-by=ciss_anna_recepti
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!