
Капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Можно подавать как гарнир, а можно как самостоятельное блюдо, увеличив количество мяса.
Ингредиенты
- капусты 500 гр
- фарша мясного 500 гр
- луковица 1
- Масло для обжарки
- морковь
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш у меня из индейки и курицы, со специями. Обжариваем фарш. Шинкуем капусту, лук режем полукольцами, морковь на крупной терке. К обжаренному фаршу добавляем капусту, обжариваем, добавляем лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу постоянно перемешиваем. Приятного аппетита вам.



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями