Мини-тефтели с ракушками

Мини-тефтели с ракушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
(к сожалению не сфотографировала готовое блюдо)

Ингредиенты

макаронных изделий (у меня были ракушки) 200-300 гр
фарша вместе с рисом (у меня осталось немного фарша от голубцов) 100-200 гр
морковь
лук
чеснок
помидор или томат.паста
соль
масло раст. для обжарки
мука
слив. масло для ракушек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из готового фарша и риса сформировать небольшие тефтели, обвалять их в муке и обжарить на раст. масле
2
Отдельно обжарить лук, морковь, помидор, чуть-чуть добавить чеснока, воды и потушить. Эту смесь выложить в тефтели и тушить до готовности
3
Отварить в воде (посолить) ракушки до готовности, слить воду ч/з дуршлаг, добавить слив. масло
4
Положить ракушки, на них тефтели с овощами. По желанию можно добавить немного майонеза или кетчупа. Кто как любит. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!