
Пикантные макароны с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 100 г
- Мясо 200 г
- Сладкий перец 1
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки толщиной не больше 1 сантиметра.
2
На сковороду выложить мясо. Чтобы оно быстрее приготовилось сковороду можно накрыть крышкой.
3
Макароны отварить до полуготовности.
4
Перец порезать тонкой соломкой и добавить к мясу. Можно добавить замороженный перец. Мясо посолить.
5
Готовим подливку. Томатный соус, сметана и 200 мл. воды. Все хорошо размешать
6
Высыпать макароны к мясу.
7
Вылить готовую подливку. Поперчить и (или) добавить любимые специи.
8
Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон.
9
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями