Налистники с рисом и фаршем

Налистники с рисом и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Для блинов:
молока 600 мл
яйца 2
соли 1 ч.л
Мука примерно 150 гр
Начинка:
Фарш (любой на ваш вкус) 400 гр
Рис (можно круглый, можно длинный) 1 стакан
Соль перец
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выливаем молоко, вбиваем яйца, солим, перемешиваем. Затем по ложке всыпаем муку и перемешиваем, чтоб не было комков
2
Ставим варить рис, после того как сварился ставим остывать
3
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и жарим блины
4
В разогретую сковороду высыпаем лук, немного обжариваем затем высыпаем морковь, пару минут тушим, затем добавляем фарш, солим перчим
5
Готовый фарш выкладываем в рис и перемешиваем
6
На каждый блин выкладываем полную столовую ложку риса с мясом и заворачиваем, загнув сначала нижний край, затем бока блина
7
Все готовые налистники выкладываем в глубокую сковороду или казан, сверху можно положить несколько кусочков сливочного масла и поставить на плиту для подогрева на медленный огонь. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наталья, отличные налистники!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
29 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо)
29 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!