
Шоколадный торт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Малежик
#люблю
#готовить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Какао порошка (у меня без сахара) 30 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Молока 100 мл
- Мягкого творога (у меня 5% 100 гр) 1 стак.
- Для украшения
- Шоколада (у меня 85% какао) 20 г
- Молока 30-40 мл
- Миндаля 25 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
1️⃣ взбиваем 2 белка до пиков
2️⃣ отдельно смешиваем: муку, какао, молоко, желтки, творог, сахзам, молоко-до однородной массы
2
3️⃣ аккуратно вводим белки в наше тесто и перешиваем до однородной консистенции
4️⃣ выкладываем тесто в высокую форму, небольшого диаметра
3
5️⃣ отправляем в духовку на 45 минут при т 180 гр. Проверяем бисквит на готовность с помощью зубочистки
6️⃣ растапливаем шоколад (я сделала в микроволновке это), добавляем молоко -мешаем до однородной консистенции
4
7️⃣ шоколад подшиваем сверху на наш бисквит, посыпаем измельченным миндалем, украшаем по желанию



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями