
Овощное 🍅 рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Всё оригинальное-просто!👌😊 сегодня я спешу к вам, дорогие друзья, с очень простым,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Томата (у меня был домашний томатный сок, примерно 160 мл) 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Кабачка 1 шт.
- Соль
- Перец молотый
- Зелень по вкусу
- Белокочанная капуста немного
- Лавровый лист
- Среднего картофеля 5 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделить грудку от хрящика и порезать на небольшие кубики! (можно взять филе и не заморачиваться)😅👌
2
Я готовила в казане, поэтому туда добавила немного масла растительного и обжарила немного грудку!
3
К грудке добавить порезанный полукольцами репчатый лук; затем морковь 🥕 Посолить, поперчить; перемешать и потушить минут 10 под крышкой! Периодически помешивая!
4
Все овощи (перец 🌶, картофель, кабачок, томат 🍅) почистить и порезать кубиками! (капусту небольшими ломтиками)! Добавить эти овощи к курице! Посолить; добавить немного любимых специй! Лавровый лист 🍃! Налить в казан горячей кипяченой воды так, чтобы она покрывала на 2 пальца вверх овощи! Тушить все до готовности овощей! Приятного аппетита друзья!🌹😉👋🏼🤗👩🏻🍳



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)