Крылышки баффало

Крылышки баффало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Грешилова
Любителям острого посвящается)

Ингредиенты

крылышек 10
сливочного масла 50 гр
том.пасты 3 ст.ложки
острого чили 1 ст.л
муки 3 ст.л
паприки 1 ч.л
Соевый соус
Чеснок.Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать крылья и замариновать в соевом соусе с чесноком и чили.Убрать в холодильник на 4-5 часов.
2
Когда крылышки промаринуются. Обваляем их в смеси: мука+паприка.И уберем в разогретую до 200 гр духовку на 20 мин.
3
За это время готовим соус.Растопим сливочное масло. Добавим в него томатную пасту и ложку сахара.(Я еще присыпала острым тайским перцем)
4
Обмажем крылышки этим соусом. И снова в духовку на 10 мин
5
Подаем с овощами и любимым соусом. У меня :сметана+чеснок+сыр
6
Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!