
Крылышки баффало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Грешилова
Любителям острого посвящается)
Ингредиенты
- Крылышек 10
- Сливочного масла 50 г
- Том. пасты 3 ст. л.
- Острого чили 1 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Соевый соус
- Чеснок. сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезать крылья и замариновать в соевом соусе с чесноком и чили.Убрать в холодильник на 4-5 часов.
2
Когда крылышки промаринуются. Обваляем их в смеси: мука+паприка.И уберем в разогретую до 200 гр духовку на 20 мин.
3
За это время готовим соус.Растопим сливочное масло. Добавим в него томатную пасту и ложку сахара.(Я еще присыпала острым тайским перцем)
4
Обмажем крылышки этим соусом. И снова в духовку на 10 мин
5
Подаем с овощами и любимым соусом. У меня :сметана+чеснок+сыр
6
Приятного аппетита!)



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями