
Нансалма. #снап
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Блюдо из национальной казахской кухни. Упрощенный вариант "бешбармака". #снап #люблю
100 минут
Ингредиенты
- Макарон гнезда 10-12
- Мяса 300 г
- Луковицы 2
- Морковка 1
- Болгарских перца 2
- Картофелины 3
- Растительного масла 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи и мясо нарезать соломкой.
2
В казане обжарить все ингредиенты, добавляя по очереди. Сначало мясо, потом лук, морковь, болгарский и картошку. Посолить. Налить немного воды. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности.
3
В кипящей подсоленной воде отвариваем гнезда. Форму гнезд не сохраняем.на блюдо выкладываем ла
4
На ляган выкладываем гнезда. Сверху поливаем нашей подливкой. Можно посыпать зеленью.Приятного
5
Приятного аппетита.



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями