avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
И опять жареная мойва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

И опять жареная мойва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
На этот раз самая вкусная и оригинальная!

Ингредиенты

  • мойвы 500 г
  • панировочных сухарей 0,5 ст.
  • манки 0,5 ст.
  • яйцо 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Панировочные сухари смешиваем с манкой в контейнере. Для обвалки рыбы выбираем емкость, в которую по длине проходит рыба.
2
В миску выливаем взбитое вилкой яйцо и добавляем в него приправу для рыбы, можно перец, сухой чеснок и т.д.
3
У мойвы отрезаем голову и вынимаем внутренности. Если будете мыть, то обязательно высушить. Всю рыбу подсолить и сложить в миску с яйцом. Перемешать и выдержать, пока разогревается сковорода с маслом.
4
В емкость для обвалки насыпаем на дно панировочную смесь, выкладываем рыбки по всей поверхности и посыпаем сверху опять смесью. Обвалянную рыбу кладем на сковороду и занимаемся следующей партией, пока не заложим всю сковороду. Обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты.
5
На блюдо для рыбы кладем салфетки для впитывания масла. На первый слой рыбы опять салфетки и рыбу. Все блюдо опять накрыть салфетками. Вкусно, невообразимо! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями