И опять жареная мойва

И опять жареная мойва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
На этот раз самая вкусная и оригинальная!

Ингредиенты

мойвы 500 г
панировочных сухарей 0,5 ст.
манки 0,5 ст.
яйцо 1
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Панировочные сухари смешиваем с манкой в контейнере. Для обвалки рыбы выбираем емкость, в которую по длине проходит рыба.
2
В миску выливаем взбитое вилкой яйцо и добавляем в него приправу для рыбы, можно перец, сухой чеснок и т.д.
3
У мойвы отрезаем голову и вынимаем внутренности. Если будете мыть, то обязательно высушить. Всю рыбу подсолить и сложить в миску с яйцом. Перемешать и выдержать, пока разогревается сковорода с маслом.
4
В емкость для обвалки насыпаем на дно панировочную смесь, выкладываем рыбки по всей поверхности и посыпаем сверху опять смесью. Обвалянную рыбу кладем на сковороду и занимаемся следующей партией, пока не заложим всю сковороду. Обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты.
5
На блюдо для рыбы кладем салфетки для впитывания масла. На первый слой рыбы опять салфетки и рыбу. Все блюдо опять накрыть салфетками. Вкусно, невообразимо! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!