
Сочные люля с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Мякоти батона 1/2
- Яйцо 1
- Лук 1
- Молока 1 стак.
- Сыр гауда или моцарелла
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мякоть хлеба замочить в молоке, лук мелко порубить или пропустить через овощерезку. В фарш добавить соль, перец, лук, яйцо и мякоть хлеба (предварительно отжать от лишнего молока). Все тщательно перемешать.⠀
2
Нарезать сыр небольшими кусочками, примерно длиной 2 см, шириной 1 см. ⠀
3
Размер леляшек на ваше усмотрение. Берём немного фарша, кладём по центру кусочек сыра и отбивая в руках, формируем люляшки. Смазываем противень маслом и выкладываем свои люляшки.⠀
4
Запекаем в духовке, разогретой до 250 градусов примерно 35-40 минут, все зависит от вашей духовки.⠀



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)