Сочные люля с сыром

Сочные люля с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳

Ингредиенты

фарша 1 кг
мякоти батона 1/2
яйцо 1
лук 1
молока 1 ст
сыр Гауда или моцарелла
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть хлеба замочить в молоке, лук мелко порубить или пропустить через овощерезку. В фарш добавить соль, перец, лук, яйцо и мякоть хлеба (предварительно отжать от лишнего молока). Все тщательно перемешать.⠀
2
Нарезать сыр небольшими кусочками, примерно длиной 2 см, шириной 1 см. ⠀
3
Размер леляшек на ваше усмотрение. Берём немного фарша, кладём по центру кусочек сыра и отбивая в руках, формируем люляшки. Смазываем противень маслом и выкладываем свои люляшки.⠀
4
Запекаем в духовке, разогретой до 250 градусов примерно 35-40 минут, все зависит от вашей духовки.⠀
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классная идея! А чем еще удивите? Поделитесь) 😊
9 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!