Сочные люля с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- мякоти батона 1/2
- яйцо 1
- лук 1
- молока 1 ст
- сыр Гауда или моцарелла
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мякоть хлеба замочить в молоке, лук мелко порубить или пропустить через овощерезку. В фарш добавить соль, перец, лук, яйцо и мякоть хлеба (предварительно отжать от лишнего молока). Все тщательно перемешать.⠀
2
Нарезать сыр небольшими кусочками, примерно длиной 2 см, шириной 1 см. ⠀
3
Размер леляшек на ваше усмотрение. Берём немного фарша, кладём по центру кусочек сыра и отбивая в руках, формируем люляшки. Смазываем противень маслом и выкладываем свои люляшки.⠀
4
Запекаем в духовке, разогретой до 250 градусов примерно 35-40 минут, все зависит от вашей духовки.⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!