![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Лодочки из баклажан фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Шарафудинов
Эта великолепная праздничная закуска заставит ваших гостей весь вечер наслаждаться и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Баклажаны тщательно обработанные, промытые, режем по-полам, ложкой аккуратно удаляем сердцевину (не выбрасывать), замочить на 30 минут в подсоленной воде.
2
Подготовленный готовый фарш (я использую куриное филе, нарезанное мелким кубиком вместе с чесноком и репчатым луком) приправить специями, чёрным молотым перцем, солью, тщательно вымешать и отбить.(насытить кислородом)
3
Мелко нарезать сердцевину от баклажан, болгарский перец, лук, помидоры и готовим вкусное овощное рагу. (вы можете изобретать).
4
Смешать майонез, сметану, рубленый чеснок, яйцо куриное и тёртый сыр.
5
Теперь остаётся всё слоями уложить в наши "лодочки" (майонез, фарш, овощное рагу, майонез) и запечь в разогретой духовке при Т 180 градусов, около 30-40 минут.
6
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде. порадуйте себя и своих близких. приятного вам аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1