
Торт шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 ст (250 мл)
- Растительного масла 125 мл
- Молока 125 мл
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Какао 2 ст. л.
- Для крема
- Молока 3 стакана (750)
- Сахара 1 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Сливок 30% 250 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца,сахар взбиваем до растворения сахара.Вливаем молоко и растит.масло.Взбиваем пару минут.В муку добавляем разрыхлитель и какао. Всё перемешиваем. Форму смазываем маслом.Выпекаем при 180 гр. 30 минут.Готовим крем.В кастрюлю всыпаем сахар и муку, вливаем молоко и хорошо перемешиваем.Варим до первых пузырьков постоянно помешивая.Оставляем остыть.Добавляем сливки и взбиваем до однородной массы.Крем подойдёт к любым коржам. Приятного аппетита.



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)