Грибные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
#инстаграм
Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт
Перец красный сладкий 1 шт
Льняная мука . (Замочить на пол часа) 2 ст. л
Панировочные сухари 3 ст л
Соль, перец по вкусу, можно добавить любимые специи
Растительное масло 2 ст л
На гарнир отварная гречка с зеленым луком и помидором
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду поставить на огонь, посолить, отварить шампиньоны.
2
Откинуть на дуршлаг, как вода стечет и грибы остынут, можно приступать к измельчению.
Измельчаем ножом, блендером или пропускаем через мясорубку.
3
Почистить лук с перцем, нарезать мелко. Протушить в грибном бульоне или в небольшом количестве масла.
4
Соединить измельченные грибы с тушеными овощами. Посолить и все тщательно перемешать.
Добавить льняную муку, панировочные сухари и всё опять хорошо перемешать. Грибной фарш готов.
5
Котлеты жарить на сковороде в растительном масле или приготовить на пару. Можно запечь в духовке (20-30 минут при 180*). Котлеты должны подрумяниться с двух сторон.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!