Рыба,тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
Можно готовить любую,даже суховатую рыбу,типа хека и минтая,получается...
Ингредиенты
- Любая рыба
- Лук, морковь, свекла
- Подсолнечное масло,соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить,если большая,порезать на куски
2
Почистить и порезать на ломтики в отдельные ёмкости овощи
3
На дно казана налить не много масла и уложить слой моркови,затем лука и свеклы,на свеклу слой рыбы,посолить и повторять укладывать до конца. Конечный слой -свекла.
4
Поставить на ниже среднего огонь и ждать появления кипящей жидкости,затем огонь убавить до минимума и тушить до размягчения свеклы.
5
Оставить под крышкой до охлаждения. Освободить рыбу от овощей (овощи не съедобны,нужно выбросить) и можно есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!