ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба,тушёная с овощами

Рыба,тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей М
Можно готовить любую,даже суховатую рыбу,типа хека и минтая,получается...

Ингредиенты

Любая рыба
Лук, морковь, свекла
Подсолнечное масло,соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить,если большая,порезать на куски
2
Почистить и порезать на ломтики в отдельные ёмкости овощи
3
На дно казана налить не много масла и уложить слой моркови,затем лука и свеклы,на свеклу слой рыбы,посолить и повторять укладывать до конца. Конечный слой -свекла.
4
Поставить на ниже среднего огонь и ждать появления кипящей жидкости,затем огонь убавить до минимума и тушить до размягчения свеклы.
5
Оставить под крышкой до охлаждения. Освободить рыбу от овощей (овощи не съедобны,нужно выбросить) и можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!