Тыквенный хлеб к чаю

Тыквенный хлеб к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мехриниса Азимова
Ароматный, сладкий хлебушек к чаю.

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Сахар 1 ст
Сливочное масло (комнатной температуры) 100 гр
тыквенное пюре 4-5 ст.л
мука 1 ст
соль 1/2 чл
сода пищевая 1 ч.л
тыквенные семечки 50 гр
семечки подсолнуха 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сахар со сливочным маслом. Добавить яйца. Перемешать. Добавить тыквенное пюре. Перемешать до однородной массы. Можно взбить миксером.
2
В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты: муку, соль, соду и ванилин. Добавить в основную массу и перемешать до однородной массы.
3
Добавить очищенные семечки тыквы и подсолнуха. Тщательно перемешать.
4
Выложить в форму смазанную маслом и выпекать 50-60 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах С. Приятного аппетита!
5
Больше рецептов по ссылке: https://www.instagram.com/the_mekhriniss/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!