
Тыквенный хлеб к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мехриниса Азимова
Ароматный, сладкий хлебушек к чаю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сливочное масло (комнатной температуры) 100 г
- Тыквенное пюре 4-5 ст. л.
- Мука 1 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода пищевая 1 ч. л.
- Тыквенные семечки 50 г
- Семечки подсолнуха 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать сахар со сливочным маслом. Добавить яйца. Перемешать. Добавить тыквенное пюре. Перемешать до однородной массы. Можно взбить миксером.
2
В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты: муку, соль, соду и ванилин. Добавить в основную массу и перемешать до однородной массы.
3
Добавить очищенные семечки тыквы и подсолнуха. Тщательно перемешать.
4
Выложить в форму смазанную маслом и выпекать 50-60 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах С. Приятного аппетита!
5
Больше рецептов по ссылке: https://www.instagram.com/the_mekhriniss/



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями