Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
У каждой хозяйки есть секрет идеального борща. Кто-то даже считает индекс борща (цену...

Ингредиенты

Мясо на кости
Морковь
Лук
Чеснок
Свекла
Картошка
Уксус 6-9%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала надо сварить бульон: свинину варим 5 часов, говядину 10 ч, курицу (если кто хочет такой борщ) 3 ч. Тогда мясо разваривается и тает во рту. Идеально борщ начинать готовить сразу после завтрака. К вечеру все приготовим 😊 В процессе варки бульона подливаем воду.
2
Затем приготовить поджарку: морковь и свеклу натереть на терке, лук и чеснок порезать. Все зажарить. Оставить маленький кусочек свеклы.
3
В бульон положить картошку и свежую капусту. Выложить поджарку. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и круглый перчик. Варить до готовности картошки.
4
По окончании выключить плиту. В борщ для цвета положить кусочек свеклы. Для вкуса - 2 ст.л. 6-9%-го уксуса. Накрыть крышкой и оставить потомиться. #шустраярукодельница #кулинария #борщ #секретборща
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!