
Буженинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
О́ооооочень вкусно
Ингредиенты
- Свинной шеи 1 кг
- Различных приправ 100 г
- Аджики 100 г
- Майонеза 100 г
- Горчицы 150 г
- Фольга
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промываю и выкладываю на фольгу
2
В глубокую ёмкость наливаю воды,1/2 от емкости
3
И выкладываю туда нашу свинину
4
Запекаю 3 часа в духовке, при температуре 180 гр,самое главное чтоб до конца запекания нашей свинины,в ёмкости для запекания была вода
5
Готовую буженину поставить под пресс и охладить.Даллее нарезать и можно подать с овощами



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями