avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина, запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳
Отличный вариант для бутеров! Альтернатива колбасе и сосискам.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного карбонада или шейки (если любите пожирнее) 1-1,5 кг
  • Соли 2 ст. л.
  • Специи
  • Томатная паста

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Берем свинину 1-1,5 кг кусок, надрезаем и начиняем дольками чеснока. Укладываем в емкость и заливаем холодной водой со специями: 2 ст ложки соли, лавровый лист, горошек, кориандр и проч специи по вкусу. Оставляем не менее чем на 12 часов.
2
Далее вытаскиваем, натираем специями, смазываем соусом: томатная паста: горчица: терияки, подсаливаем совсем немного. Заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке при 200 градусах около 2 часов. Затем раскрываем фольгу и запекаем до корочки.
3
Вынимаем из духовки, поливаем выделившимся соком и снова заворачиваем, даем остыть в фольге несколько часов.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1