Вяленое мясо курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
Лучший заменитель колбасы! Вкусно и полезно! Лучшее решение для праздничного стола!)
Ингредиенты
- Курица 700 гр
- Крупная соль
- Черный молотый перец
- Специи по вкусу для курицы
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе промыть, промокнуть полотенцем.
2
Смешать соль и перец.
3
Обильно обсыпать филе в соли и положить в холодильник на 12-15 часов.
4
Достать, промыть под струёй воды, обсушить.
5
Смешать специи для курицы. У меня спец.специя для куры, чеснок, хмели сунели, паприка
6
Обвалять филе в специях о обернуть в марлю(у меня полотенце) и убрать снова в холодильник минимум на 12 часов.
7
Я держала сутки. Достаточно соленое мяско, поэтому резать лучше тоньше))) приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!