avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей и овощами ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с курицей и овощами ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Фёдорова
Потянуло на азиатскую кухню:)
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша рисовая (запаренная) 300 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Приправа
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Соль
  • Перец
  • Лук
  • Кунжут
  • Соевый соус

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку мелкими ломтиками, маринуем в соевом соусе, соли и перце
2
Лук режем мелким кубиком, морковь трём на крупной терке, перец нарезается небольшими ломтиками, делаем зажарку из лука
3
В это время заливаем сухую лапшу кипятком примерно на 5-7 минут, далее сливаем воду
4
Курицу кидаем в лук и начинаем обжаривать до корочки, туда же добавляем остальные овощи:)
5
Кунжут нужно обжарить на сухой сковороде что бы он получил темный оттенок
6
Когда готовность курицы подойдёт, добавляем 150мл воды и специи для лапши) хорошо перемешиваем и тушим до полного испарения воды
7
Добавляем лапшу, и даём потушится ещё 3-4 минутки
8
Блюдо украсить кунжутом. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2