
Крольчатина
Рецепт с фото пошаговый
Автор пирский михаил
Мне сегодня сделали вызов-Приготовь нам крольчатину.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кролика
- Воды 1 стак.
- 6%уксуса 0,5 стак.
- Сметаны 200 г
- Соль, специи для мяса по вкусу
- Зелень 1 шт.
- Перец чёрный горошком 5
- Большую луковицу 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать кролика на порционные куски.Тщательно обмыть.Замариновать в сеси воды и уксуса с добавлением перца горошком.Мариновать 2 часа.
2
Достать мясо,обсушить и обжарить в раст.масле.
3
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу так-же обжарить.
4
Сложить мясо и лук в толстостенную кастрюлю.Залить водой на 2 см.выше мяса.Закипятить и варить на медленном огне 1-1.5 часа.
5
Смешать сметану,зелень,специи и 3 мелконарезанных зубчика чеснока.
6
Добавляем сметанную смесь к мясу и варить ещё 20-25 минут.



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями