Овощной торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Васила Каракозиди
Ингредиенты
- баклажана 4
- баргарских перца 6
- сыра 200 гр
- Майонез
- помидора 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны дольками.Как Вам удобно для обжарки. Солим и даём постоять час пол часа.
2
Чистим и нарезаем перец.
3
Баклажаны промыть и высушить.Обжарить баклажаны
4
Перец обжарить.
5
Собираем наш тортик..Помидоры нарезаем кружочками и укладываем в сковороду с высокими кроями
6
Первый слой помидоры. Второй обжаренные баклажаны.Третий обжаренный перец.
7
8 яиц взбалтываем, добавляем соль..и заливаем весь тортик.,.закрываем крышкой и на медленный огонь.
8
Через 20 минут крышку открываем, если жидкости много оставить на минут 10 на огне.!
9
Перевернуть тортик из сковороды на тарелку, помидорами в верх.Натиреть сыр, майонезную сетку по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1