
# снап Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
хинкали грузинские ,ხინკალი #снап
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Вода 500 мл
- Соль 2 ч. л.
- Фарш любой 1 кг
- Зелень 200 г
- Лук 300 г
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку, воду и соль смешать, тесто месить 15-20 минут, отставить отдыхать
2
В фарш порубить лук и зелень, добавить приправы, долить примерно 200 грамм воды
3
Тесто раскатать до 0.5-1 мм вырезать круги, положить в них фарш и слепить в мешочек
4
Варить до готовности 10 минут, есть с удовольствием



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями