
Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудки или окорочков б/к 5-6 шт.
- Свежих шампиньонов 200 г
- Кукурузы консер 100 г
- Лука репч 1 шт.
- Для маринада
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Любой специи для курицы 2 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Майонеза 1 ч. л.
- Сыр тёртый 150 г
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курочку помыть,отбить.Отложить в сторону.
2
В чашке смешать специю для курицы,соевый соус,майонез,горчицу,соль,перец.Всё хорошо перемешать.
3
Берём курочку и кисточкой (можно ложкой или руками) смазываем кусочки.Оставляем мариноваться.
4
Грибы моем,нарезам мелким кубиком,и бросаем на разогретую сковороду с маслом,обжариваем 5-10 минут,затем добавляем мелко нарезанный лук,немного посолить,и жарим до полной готовности.
5
Сыр натираем на тёрке.Берём нашу курочку и начинаем фаршировать.Кладём ч.л. грибов,кукурузы,тёртого сыра.И аккуратно сворачиваем в рулет,зафиксировать зубочисткой.Смазать форму слегка маслом выложить туда рулетики.Сметану развести 1/2 стаканом воды и залить рулетики.
6
Ставим в разогретую до 190°С духовку,запекаем минут 30.За 5 мин до готовности посыпаем тёртым сыром.Вкусные как в горячем виде так и в холодном.Приятного аппетита!!



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями