avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беконайзеры
Беконайзеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беконайзеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Урклина
Название придумала сама. Сделала притиру тефтелей, но получилось очень и очень вкусно.

Ингредиенты

  • Фарш 600 г
  • Булка хлеба 1
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Молока 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыра 100 г
  • Бекон 200 г
  • Растительное масло для жарки
  • Зелени 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром.
2
Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2