Беконайзеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Урклина
Название придумала сама. Сделала притиру тефтелей, но получилось очень и очень вкусно.
Ингредиенты
- Фарш - 600 гр
- булка хлеба 1
- гол. репчатого лука 2
- молока 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
- сыра 100 гр
- Бекон 200 гр
- Растительное масло для жарки
- зелени 1 пучок
- чеснока 2 зубка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром.
2
Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!