
Беконайзеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Урклина
Название придумала сама. Сделала притиру тефтелей, но получилось очень и очень вкусно.
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Булка хлеба 1
- Репчатого лука 2 гол.
- Молока 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Сыра 100 г
- Бекон 200 г
- Растительное масло для жарки
- Зелени 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром.
2
Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)