ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беконайзеры

Беконайзеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Урклина
Название придумала сама. Сделала притиру тефтелей, но получилось очень и очень вкусно.

Ингредиенты

  • Фарш - 600 гр
  • булка хлеба 1
  • гол. репчатого лука 2
  • молока 1 стакан
  • Соль, перец по вкусу
  • сыра 100 гр
  • Бекон 200 гр
  • Растительное масло для жарки
  • зелени 1 пучок
  • чеснока 2 зубка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром.
2
Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно)) спасибо за рецепт
23 ноября 2018 г.
Ответить
Очень интересный вариант 👍
12 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!