
Вкусные сочные котлетки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Верхоломова (Ефремова)
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Хлеба 3 ломт.
- Молока кружка
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Луковицы 1-2
- Помидоры 1-2
- Сыра твёрдых сортов 300 г
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим фарш, в блендере перетираем хлеб с молоком в кашу, добавляем ее в фарш, разбиваем яйцо, солим, перчим, выдавливаем чеснок и все хорошенечко вымешиваем руками до однородности. Формируем круглые котлеты, кладём их на противень, смазанный маслом. Сверху на котлету кладём кольца лука, помидор(кружочком),засыпаем сыром, и сверху мажем майонезом. Отправляем котлеты в духовку 200 градусов, жарим до готовности. Приятного аппетита!!!



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)