avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ludmila
м2 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сметаны 1 стак.
  • Кефира 0,5 стак.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль
  • Соды без горки 1 ч. л.
  • Мука
  • Начинка:
  • Средние картофелины 3-4
  • Консервов 2 бан.
  • Крупная луковица 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста соединить вместе и тщательно перемешать.Тесто должно получиться,по консистенции, как густая сметана.
2
Картофель нарезаем тонкими кружками, лук тонкими полукольцами.
3
Из рыбных консервов удаляем кости и разделываем рыбу вилкой на мелкие кусочки.
4
Форму для запекания смазывания маслом и выливаем часть теста.
5
Начинку раскладываем слоями: картофель, рыба,лук и снова картофель. Затем заливаем остатками теста.
6
Ставим пирог в духовку,разогретую до 180градусов на 30минут. Пирог готов,приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1