
Пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila
м2 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сметаны 1 стак.
- Кефира 0,5 стак.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
- Соды без горки 1 ч. л.
- Мука
- Начинка:
- Средние картофелины 3-4
- Консервов 2 бан.
- Крупная луковица 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста соединить вместе и тщательно перемешать.Тесто должно получиться,по консистенции, как густая сметана.
2
Картофель нарезаем тонкими кружками, лук тонкими полукольцами.
3
Из рыбных консервов удаляем кости и разделываем рыбу вилкой на мелкие кусочки.
4
Форму для запекания смазывания маслом и выливаем часть теста.
5
Начинку раскладываем слоями: картофель, рыба,лук и снова картофель. Затем заливаем остатками теста.
6
Ставим пирог в духовку,разогретую до 180градусов на 30минут. Пирог готов,приятного аппетита.
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































