Крабовый салам

Крабовый салам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аиша
60 минут
10 порции

Ингредиенты

Крабовые палочки (или крабовое мясо) 250 гр
Соль по вкусу
Консервированная кукуруза 1 банка
Яйца куриные 3 шт
Рис 100 гр
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Необходима отварить яйца и рис. Крупу промыть, воду (1 литр) довести до кипения, положить промытый рис, посолить, помешать периодически, варить до готовности.
2
СОВЕТ: если в конце варки крупы добавить немного лимонного сока, то она приобретет красивый белоснежный цвет и легкую кислинку.
3
Откинуть на дуршлаг с мелкими отверстиями, промыть, дать охладить и стечь лишнюю воду.
4
Крабовые палочки, лук и яйца нарезать кубиками.
5
Кукурузу открыть, слить жидкость.
6
Берём большую миску выложить все ингредиенты,посолить чуть, затем заправить майонезом
7
Поставить в холодильник охладить. И салат готов... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!