
Крабовый салам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
60 минут
10 порции
Ингредиенты
- Крабовые палочки (или крабовое мясо) 250 гр
- Соль по вкусу
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Яйца куриные 3 шт
- Рис 100 гр
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Необходима отварить яйца и рис. Крупу промыть, воду (1 литр) довести до кипения, положить промытый рис, посолить, помешать периодически, варить до готовности.
2
СОВЕТ: если в конце варки крупы добавить немного лимонного сока, то она приобретет красивый белоснежный цвет и легкую кислинку.
3
Откинуть на дуршлаг с мелкими отверстиями, промыть, дать охладить и стечь лишнюю воду.
4
Крабовые палочки, лук и яйца нарезать кубиками.
5
Кукурузу открыть, слить жидкость.
6
Берём большую миску выложить все ингредиенты,посолить чуть, затем заправить майонезом
7
Поставить в холодильник охладить. И салат готов... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💋



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями