avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из слоёного теста
Конвертики из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста 1 упак.
  • Сахар по вкусу
  • Яблоко 1
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Раскатать пласт теста, разрезать на треугольники или квадратики.
2
В каждый треугольник положить кусочек яблока, сахар. Свернуть.
3
Выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах минут 20, смазать взбитым яйцом и ещё минуты на 2-3.
4
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями