Макаронс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- миндальной муки 75 гр.
- сахарной пудры 120 гр.
- сахара 50 гр.
- белка 2
- шоколадная паста
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки взбить до состояния пены.По 1 ч.л добавлять сахар и взбить до состояния,чтобы при переворачивании чаши миксера не выпадали.Добавить краситель.
2
Миндальную муку и сахарную пудру просеять и порционно,примерно добавлять к белкам,перемешивая лопаткой снизу вверх.
3
Переложить тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и выдавливать тесто на противень,застеленный пергаментной бумагой.Стараться делать примерно одинаковые круги в шахматном порядке.
4
В конце потрясти противень,чтобы заготовки распластались.Выпекать при температуре 160 градусов 10-15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!