Блины с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Очень вкусный вариант начинки для блинов. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- сахара 2.5 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- молока 2.5 ст.
- разрыхлитель 10 гр.
- муки 1.5-2 ст.
- куриное филе; 300 гр.
- белые грибы (замороженные) 300 гр.
- лук 1 шт.
- сметана 2 ст.л.
- соль/перец/ паприка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим блины. Взбить яйца с солью и сахаром, добавить молоко, разрыхлитель и просеянную муку. Хорошо перемешать до однородной массы. Приготовить блины как обычно.
2
Готовим начинку. Куриное филе, лук и грибы мелко нарезать. Обжарить лук в сковороде на растительном масле. К луку добавить куриное филе и обжарить ещё 5-7 минут. Затем добавить грибы, посолить, поперчить, посыпать паприку и готовить 10 минут. В конце добавить сметану, перемешать и выключить огонь.
3
Нафаршировать блины начинкой, свернуть конвертом и обжарить на сухой сковороде по 1 минуте с обеих сторон.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!