avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Очень вкусный вариант начинки для блинов. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 2,5 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Молока 2,5 стак.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Куриное филе 300 г
  • Белые грибы (замороженные) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль/перец/ паприка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим блины. Взбить яйца с солью и сахаром, добавить молоко, разрыхлитель и просеянную муку. Хорошо перемешать до однородной массы. Приготовить блины как обычно.
2
Готовим начинку. Куриное филе, лук и грибы мелко нарезать. Обжарить лук в сковороде на растительном масле. К луку добавить куриное филе и обжарить ещё 5-7 минут. Затем добавить грибы, посолить, поперчить, посыпать паприку и готовить 10 минут. В конце добавить сметану, перемешать и выключить огонь.
3
Нафаршировать блины начинкой, свернуть конвертом и обжарить на сухой сковороде по 1 минуте с обеих сторон.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями