avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в томатной подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
20-25 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 700 г
  • Крупная луковица 1
  • Морковки 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Сушеных кореньев 1 ч. л.
  • Перца разных сортов щепотка 1 горош.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Потушить до мягкости тертую морковку с нашинкованным луком. Добавить томатную пасту, соль, специи и налить пару стаканов воды. Развести в подливе мёд (или немного сахара). Прокипятить пару минут.
2
Добавить нарезанную на кусочки рыбу и "закопать" ее в подливе.
3
Тушить еще минут 7 на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями