ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска в томатной подливе

Треска в томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
20-25 минут
4 порции

Ингредиенты

  • филе трески 700 г
  • крупная луковица 1
  • морковки 2
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • меда 1 ч. л.
  • лавровых листа 2
  • сушеных кореньев 1 ч. л.
  • горошин перца разных сортов щепотка
  • соль
  • растительное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Потушить до мягкости тертую морковку с нашинкованным луком. Добавить томатную пасту, соль, специи и налить пару стаканов воды. Развести в подливе мёд (или немного сахара). Прокипятить пару минут.
2
Добавить нарезанную на кусочки рыбу и "закопать" ее в подливе.
3
Тушить еще минут 7 на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!