
Салатик «Пожарский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Загурская
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем соломкой:говядину, огурец, ветчину, авокадо
2
Смешиваем с майонезом и сметаной.
3
Перепелиные яйца можно добавить внутрь, а можно, как это сделала я, украсить сверху салат. Зелень так же можно внутрь запихать) но с икрой переборщить нельзя, ей лучше украсить. Салат так будет эффектней смотреться. И вы сможете удивить своих близких красивым оформлением)
4
Тарелку можно для красоты Бальзамиком
5
Всем приятного аппетита 🥰🔥😊☺️😘



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями