Маффины банановые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
Ингредиенты
Яйцо отборное
Сахар песок 5 столовых ложек
Мука пшеничная 1,2 стакана
Разрыхлитель пачка
Масло сливочное 3 ст. л
Банан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спелый банан тщательно измельчить. Добавить сахар и вбить яйцо. Хорошо вымешать до получения цельной консистенции.
2
Измельчить сливочное масло. Добавить к подготовленным продуктам.
3
Просеять муку и добавить к ней разрыхлитель. Небольшими порциями вмешивать к остальным продуктам. Должна получиться однородная консистенция.
4
Каждую формочку заполнить чуть больше половины. Поместить духовой шкаф, предварительно разогретый до 190 градусов. Время выпекания – 20 минут.
5
Достать банановые вкусняшки и украсить их по своему желанию. Я украсила безе- см. ссылку https://ovkuse.ru/recipes/6151456 Добавила пищевой краситель.
6
Посыпала декоративной посыпкой.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!