
Безе для тортов, печенья и др. выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 3 ст.л
- капли уксуса 70% 3-4
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отделим белки от желтков.
2
Взобьём венчиком до крутой пены.
3
Быстро добавляем сахар, уксус. И взбиваем пену до полного растворения сахара и стоячих пиков.
4
Заложим безе в кондитерский мешок и украшаем любую выпечку!



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями