
Безе для тортов, печенья и др. выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Уксуса 70% 3-4 кап.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отделим белки от желтков.
2
Взобьём венчиком до крутой пены.
3
Быстро добавляем сахар, уксус. И взбиваем пену до полного растворения сахара и стоячих пиков.
4
Заложим безе в кондитерский мешок и украшаем любую выпечку!



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями