Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурдучкина
Ингредиенты
- Бульон 2 литра
- Квашеная капуста 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст.ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В бульон положить квашеную капусту и варить около получаса.
2
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
3
На сковороде потушить лук и морковь. Добавить томатную пасту. Потушить вместе и выложить в бульон с капустой.
4
Варить все вместе до готовности. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями