avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#люблю #марафон #инстаграм
3-4 порции

Ингредиенты

  • Болгарские перцы (крупные, ровные) 6-8 шт.
  • Фарш по вкусу (св и гов) 500 гр.
  • Рис 100-200 гр.
  • Репчатый лук и чеснок 1
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш. Куски мяса помыть, почистить, нарезать мелко. Добавить лук, чеснок. Сделать фарш, вылить яйцо. Отдельно отварить рис. Размешать всё, посолить, поперчить.
2
Болгарские перцы вымыть, почистить, вынуть сердцевину. Наполнить фаршем плотно.
3
Выложить перцы в большую кастрюлю, залить водой. Тушить 40-60 минут. По желанию можно добавить томатную пасту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!