Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#люблю #марафон #инстаграм
3-4 порции
Ингредиенты
- Болгарские перцы (крупные, ровные) 6-8 шт.
- Фарш по вкусу (св и гов) 500 гр.
- Рис 100-200 гр.
- Репчатый лук и чеснок 1
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш. Куски мяса помыть, почистить, нарезать мелко. Добавить лук, чеснок. Сделать фарш, вылить яйцо. Отдельно отварить рис. Размешать всё, посолить, поперчить.
2
Болгарские перцы вымыть, почистить, вынуть сердцевину. Наполнить фаршем плотно.
3
Выложить перцы в большую кастрюлю, залить водой. Тушить 40-60 минут. По желанию можно добавить томатную пасту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!