Квашенная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Всем...
Ингредиенты
- 🥦 Капуста 1 вилок
- 🥕морковь 5 шт
- 🥦 чеснок 7 зубчиков
- 🥕 соль примерно 4 чайные ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натираем морковь на терке, шинкуем капусту тонко. Берём большой таз кладём в него 4 часть нашинкованной капусты солим её ложечкой соли и тщательно мнем, это момент в видео не попал. Затем насыпаем сверху четвертую часть моркови, снова капусту.
2
Итак повторяем пока не положим и помнем последнюю часть капусты. Затем берем кастрюлю и кладём слой капусты 2 зубчика чеснока порезанных пополам, снова капусту итак пока не положим последний слой.
3
Капусту оставляем в комнате, я ставлю в кухне на подоконнике. Через три дня прокалываем ее, чтобы вышел лишний газ. И можно кушать! Мы любим как салат, добавив мелко нарезанный лук и немного растительного масла.
4
Https://instagram.com/p/Bp6xNHBlBJw/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями