
Тыквенный чизкейк на раз-два
Рецепт с фото пошаговый
Автор Healthy_smelthy
Это самое вкусное на мой взгляд блюдо из тыквы-тыквенный чизкейк. Истинно мой десерт,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенное пюре 250 г
- Лимонный сок (1/2 лимона) 20 г
- Творожный сыр/маскарпоне(альмед, хохланд) 150 г
- Сахар кокосовый (тростниковый) 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сперва готовим тыквенное пюре. Овощ очистить и нарезать на рубики, положить на пергамент и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой. Помещаем в измельчитель и пюрируем (или при помощи погружного блендера). Пюре готово!
2
Форму для выпечки поставить на пергаментную бумагу.
Все ингредиенты смешать и отправить в форму. Выпекать 50 минут при температуре 110 градусов.
3
Выключить духовку и вытащить чизкейк только после того, как духовка остынет.
Аккуратно достать форму с пергаментом и поставить в холодильник на 8 часов.



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)