Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Атрошко

Ингредиенты

На тесто:
Муки 700 гр.
Воды 200 гр.
соли 0.5 ч.л.
Для фарша:
Свинина (тазовая)или фарш 1 кг
средние головки лука 2
Соль, перец по вкусу
Кинза свежая (обязательно)
Специи для фарша:
Кориандр, хмели-сунели, перец красный
Вода приблизительно 0.4-0.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: муку перемешать с солью, добавить воду и замешать "крутое" тесто.
2
Начинка: свинину перекручиваем на мясорубке вместе с луком, добавляем мелко нарезанную кинзу, специи. Вливаем воду (фарш должен быть жидким)
3
Раскатывания большой пласт теста толщиной 1 см. стаканом вырезаем кружки, раскатывания их до толщины не более 1-1.5 мм.
4
На середину кладем столовую ложку фарша и сворачивание в виде мешочка делая складки, готовый мешочек закручиваем и лишний хвостик отрываем.
5
Варим в большом количестве подсоленной воды 10 мин, перед загрузкой воду нужно тщательно размешать (сделать водоворот) и забросить хинкали по одной.
6
Наши хинкали готовы, приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!