Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Атрошко
Ингредиенты
На тесто:
Муки 700 гр.
Воды 200 гр.
соли 0.5 ч.л.
Для фарша:
Свинина (тазовая)или фарш 1 кг
средние головки лука 2
Соль, перец по вкусу
Кинза свежая (обязательно)
Специи для фарша:
Кориандр, хмели-сунели, перец красный
Вода приблизительно 0.4-0.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто: муку перемешать с солью, добавить воду и замешать "крутое" тесто.
2
Начинка: свинину перекручиваем на мясорубке вместе с луком, добавляем мелко нарезанную кинзу, специи. Вливаем воду (фарш должен быть жидким)
3
Раскатывания большой пласт теста толщиной 1 см. стаканом вырезаем кружки, раскатывания их до толщины не более 1-1.5 мм.
4
На середину кладем столовую ложку фарша и сворачивание в виде мешочка делая складки, готовый мешочек закручиваем и лишний хвостик отрываем.
5
Варим в большом количестве подсоленной воды 10 мин, перед загрузкой воду нужно тщательно размешать (сделать водоворот) и забросить хинкали по одной.
6
Наши хинкали готовы, приятного аппетита
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!