Люля кебаб по - домашнему

Люля кебаб по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся

Ингредиенты

говядины 400 грамм
свинины 400 грамм
средних луковицы 4
Одно яйцо
Перец, соль, кориандр, жиру по вкусу, подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и лук перекрутить через среднюю мясорубку, добавить в фарш чёрный молотый перец, соль и специи по вкусу. Всё тщательно перемешать и отбить фарш об стол. Затем добавить в фарш яйцо.
2
Разогреть духовку до 180°-200°,делаем продолговатые котлеты и выкладываем на предварительно смазанную противень, отправляем запекать в духовку примерно на минут сорок. Периодически смазывать маслом каждую котлету, так они получаются не сухие и покрываются хрустящей корочкой.
3
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А вот мой вариант вашего рецепта. Очень люблю люля кебаб)
20 ноября 2018 г.
Ответить
21 ноября 2018 г.
Ответить
28 ноября 2018 г.
Ответить
А вот мои люляшки)))
21 ноября 2018 г.
Ответить
21 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!