Люля кебаб по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
говядины 400 грамм
свинины 400 грамм
средних луковицы 4
Одно яйцо
Перец, соль, кориандр, жиру по вкусу, подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и лук перекрутить через среднюю мясорубку, добавить в фарш чёрный молотый перец, соль и специи по вкусу. Всё тщательно перемешать и отбить фарш об стол. Затем добавить в фарш яйцо.
2
Разогреть духовку до 180°-200°,делаем продолговатые котлеты и выкладываем на предварительно смазанную противень, отправляем запекать в духовку примерно на минут сорок. Периодически смазывать маслом каждую котлету, так они получаются не сухие и покрываются хрустящей корочкой.
3
Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Александр Чепик 🏃♂️
оставил(а)
А вот мой вариант вашего рецепта. Очень люблю люля кебаб)
20 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!