avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по - пекински с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по - пекински с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Рецепт такой же, как раньше + тыква! Тыква - солнечный овощ, в нём много витаминов и...

Ингредиенты

  • Куриной грудки (можно брать любые части от курицы, я предпочтение отдаю грудке, так как это самая диетическая часть птицы) 2 шт.
  • Лук-репка 2-3 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Шампиньонов или любых других грибов - свежих 200 г
  • Тыквы 200 г
  • Помидора 2 шт.
  • Перца болгарского, желательно разных цветов 2 шт.
  • Капусты (любой,в. т.ч. пекинская, белокочанная и т. д.) 200 г
  • Вермишель-паутинка 100-150 г
  • Специи и соль по вкусу
  • Любого растительного масла без запаха 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку очистить от кожи и костей и порезать на кусочки 3*3 см,обжарить на растительном масле прямо в сотейнике,обжарить шампиньоны и лук,выложить в сотейник на куриную грудку.В сотейник добавить головку чеснока целиком и с кожурой, предварительно промыв его. В готовом блюде его, если попадется, можно выбросить - он уже "отдал" всё.
2
Нарезать тыкву кубиком 2*2 и обжарить отдельно до полуготовности и подрумянивания.
3
Нашинковать капусту и выложить на тыкву.
4
Засыпать сверху вермишелью (паутинкой).
5
Порезать томаты и перцы и выложить сверху в сотейник, чтобы всё было покрыто овощами.Закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне в течении 50-60 минут.Проверять готовность по готовности вермишели.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями