avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по - пекински с тыквой

Курица по - пекински с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Рецепт такой же, как раньше + тыква! Тыква - солнечный овощ, в нём много витаминов и...

Ингредиенты

  • куриной грудки (можно брать любые части от курицы, я предпочтение отдаю грудке, так как это самая диетическая часть птицы!) 2 шт.
  • лук-репка 2-3 шт.
  • чеснока 1 головка
  • шампиньонов или любых других грибов - свежих 200 грамм
  • тыквы 200 грамм
  • помидора 2 шт.
  • перца болгарского, желательно разных цветов 2 шт.
  • капусты (любой,в.т.ч. пекинская, белокочанная и т.д.) 200 грамм
  • вермишель-паутинка 100-150 грамм
  • специи и соль по вкусу
  • любого растительного масла без запаха 2 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку очистить от кожи и костей и порезать на кусочки 3*3 см,обжарить на растительном масле прямо в сотейнике,обжарить шампиньоны и лук,выложить в сотейник на куриную грудку.В сотейник добавить головку чеснока целиком и с кожурой, предварительно промыв его. В готовом блюде его, если попадется, можно выбросить - он уже "отдал" всё.
2
Нарезать тыкву кубиком 2*2 и обжарить отдельно до полуготовности и подрумянивания.
3
Нашинковать капусту и выложить на тыкву.
4
Засыпать сверху вермишелью (паутинкой).
5
Порезать томаты и перцы и выложить сверху в сотейник, чтобы всё было покрыто овощами.Закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне в течении 50-60 минут.Проверять готовность по готовности вермишели.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями